Jafri: Poin dari Kandang Persela Akan Menaikkan Mental PSIS

Jafri: Poin dari Kandang Persela Akan Menaikkan Mental PSIS – PSIS Semarang sadar bakal menekuni pertandingan berat kala melawat ke markas Persela Lamongan di Liga 1 2018. Mereka bakal mengusahakan sekuat tenaga buat mengambil point.

Persela versi PSIS bakal berjalan di Stadion Surajaya, Lamongan, Jumat (5/10/2018) malam WIB. Laskar Mahesa Jenar gak miliki rekor tandang yg oke. Dalam 11 kali lawatan, mereka cuman menang sekali. Bekasnya usai kedua kalinya imbang serta delapan kali mengalami kekalahan.

Dengan catatan tandang yg tidak baik itu, PSIS berada pada papan bawah classement. Mereka baru membukukan 26 point, berjarak satu angka dari PS Tira yg berada pada area merah.

” Kami hadapi lawan yg kokoh, Persela tidak sempat kalah di kandang, namun kita terus mengharapkan dapat dapatkan point, ” kata Pelatih PSIS, Jafri Sastra, dalam jumpa pewarta sebelum kompetisi.

Menurut Jafri, point dari kandang Persela bakal menambah mental anak asuhannya, yg saat ini tengah berjuang keras buat menjauhi jurang degradasi.

” Yg pastinya PSIS diperlukan point, kami mesti punyai kepercayaan dapat menggapai point, kita tak holeh takut dengan lawan yg dihadapi, semestinya kita bakal berusaha giat senantiasa, biar terbebas dari degradasi, ” kata eks pelatih Semen Padang serta Persipura Jayapura itu.

You might also like